Resep: Yummy BOLA OREO MILO,3 BAHAN! Instruksi

Delicious, fresh and tasty.

Manfaat BOLA OREO MILO,3 BAHAN! situs web. Oke seperti video aku yg sebelumnya. Assalamualaikum wrwb Hallo jumpa lg ya. Pastikan oreo, milo sama susu kental manis coklatnya bener bener udah.

BOLA OREO MILO,3 BAHAN! Assalamualaikum Selamat datang di channel tripujis, kali ini aku bikin kue dari oreo yang simple dan gampang banget. Cara Membuat Resep Bola Bola Coklat, Keju, Kacang Camilan Sehat dan Bergizi. Kita sering kalau khawatir bukan mengenai kualitas dan keamanan jajanan yang sering dibeli oleh anak-anak kita. Anda lakukan merebus mendidih BOLA OREO MILO,3 BAHAN! mempraktikkan 3 compound bersama-sama dengan 4 selanjutnya. Inilah cara Anda lakukan.

resep dari BOLA OREO MILO,3 BAHAN!

  1. lalu 1 sachet of Oreo *besar atau 4 bks oreo isi 3.
  2. tambahkan 2 sachet of Susu kental Manis.
  3. Siapkan of Milo *secukupnya.

Apalagi saat ini, sering kali ditemukan penjual jajanan yang menggunakan bahan-bahan yang tidak. Madame Butterfly Act Iii Oh Eh Oh Eh Oh Eh. Cuma ini adalah versi bakar dan tidak dikukus.

BOLA OREO MILO,3 BAHAN! berturut-turut

  1. Mix Oreo yang sudah di hancurkan dengan susu kental manis..
  2. Bentuk seperti bola²..
  3. Taburi milo secukupnya..
  4. Boleh di freezer atau tidak..