Resep: Appetizing Pisang milo kriuk Bandingkan

Delicious, fresh and tasty.

Obat Pisang milo kriuk situs. Pisang Aroma Milo Kriuk Kriuk bosen makan pisang goreng yg biasa? ayo cobain bikin pisang aroma rasa milo simpel banget cara bikinnya selamat mencoba. Thankyou yang sudah meluangkan waktunya untuk nonton video ini. Gue lagi mau bikin makanan buat kalian Berbuka Puasa, yaitu Stik Pisang Milo, rasanya enak dan kriuk banget.

Pisang milo kriuk Ga nyangka jualan jajanan ini baru buka langsung abis - YouTube. IDE JUALAN - Olahan milo dan Pisang Jadi Camilan Enak Habis dalam Sekejap. Parut pisang menggunakan pemarut khusus keripik atau parutan serbaguna. Anda menjaga memanggang mendidih Pisang milo kriuk bekerja 7 teknik beserta 3 beserta. Inilah cara Anda raih.

program dari Pisang milo kriuk

  1. sedikit of Kulit spring roll.
  2. Ini of Pisang kepok.
  3. sedikit of Susu milo.
  4. berikan of Bahan lem :.
  5. Ini of Tepung terigu.
  6. Siapkan of Air.
  7. Anda perlu of Minyak untuk menggoreng.

Pastikan ketebalannya pas, tidak terlalu tipis atau tebal. Toping: Keju Susu Bubuk Milo Ceres. Cara Membuat pisang keju, coklat, yang kribo dan kriuk: - Iris tipis kulit pangsit, sisihkan - Tuang tepung pisang goreng ke dalam wadah beri air sedikit demi sedikit. PISANG MOLEN KRIUK TANPA TELUR TANPA MENTEGA #molenpisang.

Pisang milo kriuk satu per satu

  1. Potong pisang dan buat adonan lem bikin kental aja ya.
  2. Ambil 1 lembar kulit spring roll beri pisang dan milo lalu lipat bentuk amplop.
  3. Goreng sampai kuning kecoklatan.

PISANG MOLEN KRIUK KRIUK , di jamin bikin ketagihan #indonesianfood#komaki#japan. Kriuk - kriuk keripik kulit pisang dapat dikemas dalam kemasan plastic PP (Poliprophilen). Pilihlah plastic PP dengan ketebalan yang cukup agar produk tetap renyah. Kalu di rumah Anda banyak buah pisang dan anda bosan dengan wujudnya, cobalah dengan merubah wujud pisang menjadi molen, sehingga lebih menarik dan berubah rasa dengan dibuat kue molen. Pisang Nugget atau bahasa gaulnya Banana Nugget, sebenarnya bukan bahasa gaul sih cuma biar hits aja guys.