Resep: Lezat Resep milo lava cake Cepat

Delicious, fresh and tasty.

Manfaat Resep milo lava cake ulasan. Milo lava cake ini gampang banget, cara buatnya cuma dicampur dan diaduk-aduk aja. Bahan-bahannya juga mudah dicari dan murah, cuma sulitnya sewaktu menentukan lamanya waktu pengukusan. Lihat juga resep Milo Lava Cake Kukus enak lainnya!

Resep milo lava cake Resep Milo Lava Cake Super Meleleh- Siapasi yang ngga suka milo? semua kalangan pasti meyukai milo. Milo mejadi salah satu hidangan favorit masyarakat baik kalangan anak, muda hingga dewasa. Biasanya milo disajikan dalam bentuk minuman, seperti susu, es, milkshake atau lainnya. Anda buat mengukus meresap Resep milo lava cake menerapkan 9 proses selanjutnya 10 termasuk. Inilah cara Anda skor.

penerimaan dari Resep milo lava cake

  1. Ini of Bahan a.
  2. tambahkan 3 sdm of margarin (cairkan).
  3. Siapkan of Bahan b.
  4. tambahkan 2 pcs of milo bubuk.
  5. gunakan 1 sdm of air panas.
  6. Siapkan of Bahan c.
  7. Ini 2 sdm of gula.
  8. sedikit 1 butir of telur.
  9. tambahkan 3 sdm of terigu pro sedang.

Resep Chocolate Lava Cake Anti Gagal - chocolate lava Cake, Bagi seorang yang baru belajar memasak tentu saja selalu ingin mencoba aneka resep yang mudah, cepat dan dijamin berhasil. seperti admin dulu, rasa-rasanya tangan gatel sekali bila melihat resep-resep yang menggugah selera sliweran di internet. alhasil suka coba-coba, namun kadang gagal kadang juga berhasil. seperti halnya membuat. Halo Bunda semua, kali ini saya buat lava cake pakai milo. Buat nya gampang kok, yang susah menentukan waktu matang cake yg pas, tapi kalo sudah tau waktunya jadi gampang buat beginian. Nggak cuma gampang, bahan-bahannya juga sederhana banget.

Resep milo lava cake metode

  1. Campur semua bahan b (aduk sampai rata).
  2. Di tempat berbeda campur semua bahan c.
  3. Tambah kan adonan bahan b tadi (aduk rata).
  4. Tambah kan bahan c.
  5. Panaskan kukusan.
  6. Olesi cetakan yg akan di gunakan.
  7. Jika sdh di olesi masuk kan adonan.
  8. Jika kukusan sdh panas masuk kan cetakan berisi adona td.
  9. Kukus dengan api kecil selama 7 menit.
  10. Angkat, dingin kan, keluarkan dari cetakan.

Resep Milo Lava Cake Ala Anak Kost. Jika diperhatikan, membuat chocolate lava cake atau molten chocolate cake ini tidak terlalu sulit. Seperti Resep yang dibagikan oleh akun instagram @roommeid dalam RoomMe Cooking Clinic, dengan mengganti coklatnya dengan milo resep ini semakin mudah untuk dicoba oleh anak kost. Baiklah agar tidak penasaran berikut kumpulan rahasia aneka variasi dan kreasi olahan resep choco lava cake kukus lengkap dengan cara bikin sendiri di rumah ala rumahan (Homemade) yang simple mudah dan praktis untuk konsumsi sendiri maupun untuk jualan usaha bisinis choco lava cake aneka rasa dengan harga murah meriah. Photo from Danny_AhBoy [CHANNEL] on YouTube.